Vorstand

Weiterhin gehören zum Vorstand:

Michael Pientka - Vereinspräsident

Vorstand

Die Vorstandsarbeit ist eine der verantwortungsvollsten ehrenamtlichen Tätigkeiten überhaupt. Die Kompliziertheit der Herausforderungen in einem Breitensportverein, die visionären Veränderungen von Gegenwart und Zukunft, aber auch die wachsenden Erwartungen der Mitglieder sind heute nur zu bewältigen, wenn Vorstandsmitglieder ausgesprochen engagierte und interessierte Menschen sind, die eine große Verantwortung zu tragen bereit sind und als Gruppe in einem Vorstand gemeinsame Ziele verfolgen.

Der Polizeisportverein Braunschweig hat über die vielen Jahre immer wieder Menschen motivieren und gewinnen können, die die wichtigen Aufgaben eines Vereinsvorstandes wahrgenommen und repräsentiert haben. Hierbei gilt es, immer wieder auf den Wandel der Zeit zu reagieren und wichtige Entscheidungen für die Zukunftsfähigkeit des Vereins hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit, der Vereinsgemeinschaft und der sportlichen Attraktivität für unsere Mitglieder und die Menschen in der Stadt zu treffen.

Diese visionäre Gemeinschaft bildet auch der geschäftsführende Vorstand des PSV.

Dabei setzen wir auf die Zusammenarbeit und Vernetzung mit den vielen Ehrenamtlichen im Verein, der Professionalität unserer hauptamtlichen Mitarbeitenden und eine funktionierende sportpolitische Unterstützung in der Stadt und der Region Braunschweig.