Scheine für Vereine 2022 für PSV Braunschweig
Mach mit! Scheine für Vereine 2022

Die neue Runde von „Scheine für Vereine“ hat begonnen

Wenn du unseren PSV-Sportverein kostenlos unterstützen möchtest, dann gibt es ab sofort bis zum 05.06.2022 eine von Rewe organisierte Aktion „Scheine für Vereine“. Die Regeln sind sehr einfach und wirklich jeder kann mitmachen. Wie geht das?

Wenn du in Rewe-Filialen oder Rewe-Online mehr als 15 € einkaufst, erhältst du einen Vereinsschein mit einem Code, den du hier eingeben kannst, um unseren Sportverein zu unterstützen:

Je mehr Vereinsscheine wir zusammenbringen, desto mehr Prämien wird unser Verein von Rewe bekommen. Ist das nicht klasse?

Willst du anfangen, Vereinsscheine zu sammeln? HIER findest du eine Karte mit allen REWE in Braunschweig : )

Mach mit!

• bei Rewe einkaufen und pro 15€ Einkaufswert 1 Vereinsschein gratis erhalten
  • Frag an der Kasse, ob jemand seine Vereinsscheine dort hinterlassen hat. Du hast Glück und nimmst ein paar mehr!
  • Auf Scheine für Vereine gehen und den Schein dem PSV Braunschweig zuordnen (Code eingeben oder QR-Code Scannen) ▶ KLICK
  • Die Vereinsscheine können den Sportvereinen bis zum 19.06.2022 zugeordnet werden
  • Jeder Schein ist ein kleiner Beitrag, mit dem wir neue Sportgeräte für unseren Sportverein besorgen können!

Sollten irgendwelche Probleme bei der Eingabe des Codes auftreten, mach einfach bitte ein Foto von die gesammelten Vereinsscheine und schick es uns per E-Mail an geschaeftsstelle@psv-braunschweig.de oder wirf die in unseren Briefkasten.

Wir danken allen, die ihren Vereinsschein für unseren Sportverein schenken möchten!